?

Log in

No account? Create an account

БЕКУРОВ


Я - к стенке. Она – к окну

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Ночью мы спали, отвернувшись друг от друга. Я к стенке. А она к окну. Ей дарили космическое тепло безумные звезды и Луна. А я дышал прошлогодними обоями.
Время от времени я пихал ей локтем по ребрам. Не со зла так, чтобы не очень и расслаблялась. В такие моменты она поворачивалась в мою сторону и спрашивала:
Что?
Ничего, отвечал ей я, и мы продолжали валяться в позе скучающих друга от друга людей.
Я тебя разочаровал? сказал я так, будто мне это было страшно интересно.
Ну типа того. Я не очень понимаю твою гражданскую позицию. Неужели тебе действительно плевать на то, что происходит в ТВОЕЙ, черт возьми, стране?
Бляяя...
Хватит прятаться под маской безразличия! Ты же не такой!
То есть, если б я сокрушенно сидел на краю вот этой вот долбанной кровати, нервно курил и бесконечно размышлял о судьбе страны, это было бы офигеть как сексуально?
Не утрируй, пожалуйста. Ты знаешь, что я имею ввиду. Моим друзьям, кстати, не безразлично наше будущее. В том числе и твое.
Что мое?
Будущее твое, тупица!
Напиши-ка им... Не хочу, чтобы их волновало МОЕ будущее. Пусть вычеркнут из своей гражданской концепции этот вот маленький пунктик. Я как-нибудь и без них разберусь.
Она хмыкнула, оттолкнула мою руку и резко отвернулась. Я посмотрел на часы. Часы посмотрели на меня.
Время идет, сказали часы.А ты как был дураком, так и остался.
Я лежал, смотрел в потолок и думал о пиратах Карибского моря жуликах и ворах тех диких времен, когда девушкам нравились плохие мужчины. Без гражданской позиции. И с масками безразличия на подлых небритых лицах.
* * *
* * *
[User Picture]
On July 19th, 2013 08:09 am (UTC), stadter commented:
С 2007 года ходил на один единственный митинг и тот досадным образом не политический. В отношениях с окружающими проклюнулась устрашающая холодность.
* * *
(Deleted comment)
* * *
[User Picture]
On August 28th, 2013 06:36 pm (UTC), a_sult_h commented:
-Бляяя...
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry