?

Log in

No account? Create an account

БЕКУРОВ


Игра в Буро

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Не секрет, что ежегодно ближе к сентябрю наблюдается дикая активизация сетевых ингушей. У них появляется вдохновение. Этот период для них как "болдинская осень" для Пушкина. Сотни постов в "ЖЖ", пестрые комментарии в разных там "фейсбуках", непонятно откуда и зачем появляются подзабытые богатыревы и базоркины. И, знаете, их так много этих богатыревых и базоркиных.
Причины понятны и, в целом, объясняются старой банальной русской поговоркой: "На воре и шапка горит". И каждый год вместо того, чтобы стыдливо опустить глаза, или, по-крайней мере, молчать, ингуши веб 2.0. создают очередные шедевры глупости или даже глупого отчаяния. Например сегодня я прочитал пост некого 23021944 о том, как хорошо, что МОК отберёт медаль у покойного осетинского борца.
Ничего не скажу написано в лучших традициях ингушского реализма. Основная характеристика этого литературного течения чем хуже про осетин, тем лучше. Если в Осетии беда, давайте будем над ними смеяться. Хорошее же прихватим себе, утащим ночью за аланские ворота.
В детстве во дворе мы играли в "буру". Резались в картишки сами с собой и никого не трогали. Ну и нас никто из взрослых не запаривал.
К чему я это?
В августе и сентябре ингуши играют в Буро. Сами с собой.
Давайте не будем им мешать...
* * *
* * *
[User Picture]
On August 31st, 2016 12:53 pm (UTC), beorgor commented:
Давно отписался от всех ингушей (решил прекратить портить себе нервы), френдлента стала гораздо лучше.
* * *
On January 30th, 2017 10:11 am (UTC), (Anonymous) commented:
Прокладка кабеля технология
Недорого [url=http: //spolox. ru/artic-prokladka-kabelyta/prokladka-kabeluya-63. html]прокладка кабеля[/url] Москва и область ООО фирма "Сполох"
* * *
On February 16th, 2017 12:47 pm (UTC), (Anonymous) commented:
-
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share ·